×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
そろそろ正月気分も一段落ですね。
そこで、今年に入って1つ収穫がありました。
「雑煮」と「おでん」を克服したこと。
エェッ!?(* □ ) ゚ ゚
って感じかもしれないでしょうけど、以前からずっと苦手でした。
食べられないことはないんですが、食べたいとは思わなかった○| ̄|_
歳とって味覚がかわったとでもいいましょうか、いつの間にか抵抗なく口に入るようにw
元々、似たようなモノでも、微妙な味付けの違いで食べられない変な体質なんですよ。
例えば、茄子。漬け物は食べられないけど、焼いたのは食べられるとかw
雑煮とかおでんも、お吸い物とか煮物が食べられるのに、何故か嫌いだったいう(;´▽`A``
何にせよ、好き嫌いが減って万々歳ですw
ま、お節は相変わらず、栗きんとんと玉子しか手つけませんでしたけどね(ぇ
そこで、今年に入って1つ収穫がありました。
「雑煮」と「おでん」を克服したこと。
エェッ!?(* □ ) ゚ ゚
って感じかもしれないでしょうけど、以前からずっと苦手でした。
食べられないことはないんですが、食べたいとは思わなかった○| ̄|_
歳とって味覚がかわったとでもいいましょうか、いつの間にか抵抗なく口に入るようにw
元々、似たようなモノでも、微妙な味付けの違いで食べられない変な体質なんですよ。
例えば、茄子。漬け物は食べられないけど、焼いたのは食べられるとかw
雑煮とかおでんも、お吸い物とか煮物が食べられるのに、何故か嫌いだったいう(;´▽`A``
何にせよ、好き嫌いが減って万々歳ですw
ま、お節は相変わらず、栗きんとんと玉子しか手つけませんでしたけどね(ぇ
PR
この記事にコメントする
PR
お知らせ (12/10/01 Update)
某新法案成立に伴いまして、
グレーゾーンな記事は公開停止中です。
詳しくはGoogle先生にお尋ね下さい。
グレーゾーンな記事は公開停止中です。
詳しくはGoogle先生にお尋ね下さい。
ブログ内検索
最新記事
(04/06)
(04/13)
(04/05)
(04/02)
(04/01)
(03/07)
(11/23)
(07/06)
(06/24)
(06/23)
カテゴリー
最新トラックバック
アーカイブ